Ponies Plassa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ponies Plassa » Понивилль » Бутик "Карусель"

Бутик "Карусель"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://sg.uploads.ru/t/408JU.jpg

0

2

Был хороший летний денек. Птички пели, дул легкий ветерок. В общем, прекрасный день для прогулок и прочего. Свет освещал своим теплым светом Бутик "Карусель". Тут, к нему подлетела белая пегаска. Подойдя к двери, она сдула челку с глаза, которая все равно вернулась на свое законное место и постучала в дверь.
-Рэрити? Ты дома? Это Милк. Я пришла за шапкой! - кратко объяснила Милка, смотря на дверь. В ответ лишь тишина. Видимо, Рэрити или её не слышала, либо она куда-то ушла. В итоге, Милка лишь присела возле входа и стала ожидать. Ей было приятно ощущать летние лучики солнца. Она сама не понимала, зачем ей шапка в разгар лета, но вдруг пригодится?

Отредактировано MilkHoof (2015-06-26 19:55:55)

0

3

Сансет шла к подруге на чаепитее. Вдоль боков мирно лежали два огненных крылаю на шее болтался колон в форме огонька и висел на золотой цепочке. Грива кобылки была идеальна уложена, а чёлка была закрепленна золотой заколкой с солнцем. На самой кобылке, было лёгкое прозрачное оранжевойе платеце, из тюля. Оно было закрепленно красным пояском. Черещ плечо была перекинута простая сумка под цвет ремешка. Там лежали небольшии подарки. Подходя к дому, она увидела белую пегаску.
- Лучше сразу заходить внутрь, там она лучше слышет. - Она открыла дверь и вошла в ко нату. Её огласил колоколчик, который обычно значил приход гостей. - Я Сансет Шиммер. А ты кто? - Санни дружелюбно улыбнулась Милке.

Отредактировано Sunset Shimmer (2015-06-26 20:03:51)

0

4

Твайлайт спешно подлетела к входу в бутик и приземлившись на землю огляделась. У входа стоялаи Сансет Шиммер и еще какая то пони.
- Привет, Сансет! Я рада тебя увидеть! Я надеюсь, не опоздала? Просто у меня сегодня столько дел, что я чуть не вышла из графика?
Настроение у Твайли действительно было очень хорошим и лучезарным.

0

5

- Я чет не втыкаю, Флатти, зачем тебе понад...О, нет. Нет, нет, нет, только не сюда, я не хочу, чтобы меня как на манекене платья мерили! Я сва... - буквально пихая радужногривую подругу к двери, Флаттершай очень сильно просила Дэш остаться, но кобылка сильно упиралась и хотела поскорее покинуть бутик подруги, но жалобные глаза Элементы Доброты разжалобили сердце смелой пегаски.
- Ай, ладно! Только не смотри на меня так!- отворотив голову от Шай, фыркнула Дэши, после чего нехотя вошла в дверь бутика и бросила еще один унылый взгляд на ту пони, что так сильно упрашивала ее прийти сюда.
- Тип привет всем присутствующим. Даже не спрашивайте, что я тут забыла, Флаттершай сама меня затащила сюда, все претензии к ней, - увидев небольшую группку поней при входе, обратилась к ним Рэйнбоу.

0

6

Милка и глазом моргнуть не успела, как тут уже оказались три кобылки. Пегас, единорог и ... Аликорн? Это Принцесса Твайлайт, разве нет? Удивительно. Если бы она была её фанаткой, то обязательно завизжала и стала просить автограф. Но зачем ей это? Тут до неё наконец дошло, что к ней как раз обратилась единорог. Сансет, да? Она встала и приветственно кивнула Сансет и двум её подругам, видимо.
-Ну, я не привыкла вламываться в чужие дома и всякое такое.- она засмеялась. -Меня Милкой звать. А это, как я полагаю...-она посмотрела на других кобыл, ожидая их ответа.

0

7

- Можно сказать, что первый этаж это магазин, а второй это её дом. Поэтому можно зайти, - Сан повернулась к Твайлат, - Отлично выглядишь! Нет ты не опаздала, хм, может пока Рэрити занята, мы начанём готовиться к чаепитею? - кобылка после повернулась к Флатти и Рэйнбоу, - Привет Рэйнбоу. Привет Флаттершай.
После этого Сан зашла в бутик.

0

8

- Отлично выглядишь! Нет ты не опаздала, хм, может пока Рэрити занята, мы начанём готовиться к чаепитею? - произнесла Сансет по отношению к Твайли
- Конечно, я люблю чаепития! - на самом деле Твайлайт относилась ко всему подобному скептически, но почему бы и нет? Проводить время с друзьями это все таки здорово!
Твайлайт хотела зайти следом за Сансет, но услышала за спиной голос давней, радужной подруги.
- Привет, Рейнбоу Дэш! Я рада, что ты пришла! - произнесла аликорн, что бы хоть как то обрадовать Рейнбоу, которая к сожалению попала на чаепитие не по своей воле.

0

9

- Привет, Рэйнбоу. Привет, Флаттершай, - обратилась к двум подругам Сансет Шиммер, к которой, если быть честным, Рэйнбоу относилась с недоверием, может, она и помогла Твайлайт в том мире одолеть сирен, но все-таки ее прошлый поступок заставлял радужногривую доверять ей лишь частично. За этими размышлениями, Дэш не заметила, как Флаттершай убежала домой, чувствуя, что не сможет провести даже несколько часов в компании с незнакомыми поняшами, пусть их и было не так уж много.
- Привет, Шимммер, - коротко бросила Дэш, после чего, проводив робкую подругу взглядом, недовольно вздохнула и обратилась уже к Принцессе Дружбы: - Привет, Твай. Вообще, если быть честной до конца, то сюда попала не по своей воле, а по просьбе Флаттершай, которая под шумок быстренько смылась непонятно почему, ну да ладно. Вы тут чай пить собрались, как я погляжу? Нехило, а сама Рэрка об этом знает?

0

10

В бутик "Карусель" заявился еще один гость. Это был высокий единорог с желтой шерстью и золотистого оттенка гривой и хвостом. На его крупе красовался черный круг из 10 непонятных никому, кроме его самого, символов и таким же(по цвету) треугольником в центре. Единорог был слеп на один глаз, а другой же был совсем странным, с "кошачьим" зрачком. На голове он носил высокий и узкий черный цилиндр, а на груди красовалась аккуратная бабочка того же цвета. Хвост, как и грива, был растрепан, хотя это в духе понивилльский жеребцов, да вот только наш гость был совершенно не местным, скажу больше, он был даже не из этого мира. Как вы уже могли догадаться, это был демон разума, Билл Сайфер, который буквально несколько минут назад оказался в Эквестрии и, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания перевоплотился в обычного пони. Но, поскольку таким телом он не умел пользоваться еще, так как никогда не был пони до сего момента, он еле-еле стоял на копытах, пытаясь привыкнуть к новому облику. Но что самое странное, его наглая и недобрая улыбка даже сейчас не сползала с его лица.
- Охохо, какие лю...пони! Дамы, позвольте представиться, Билл Сайфер, могу ли я узнать ваши имена? - снимая свой цилиндр, отчего комната на несколько минут перевернулась вверх тормашками, затем приняла начальный вид, поздоровался с кобылками Билл.

0

11

Милка не успела ответить Сансет, как перед кобылками появился жеребец. Выглядел он...Специфично и необычно. Да и ровно на ногах он устоять не может. За то, манеры есть, уже радует. Он снял шляпу и видимо, поприветствовал всех. Но интересно то, что когда он снял шляпу, то комната перевернулась. И это было крайне забавно! Поэтому, Милка решила первой ответить на столь дружелюбное приветствие!
-Конечно можете,Билл! Я Милк!-с широкой улыбкой ответила пегаска, подлетев к прибывшему.

+1

12

Сансет конечно была немного расстроена, что Рэйнбоу к ней так относиться. Но... Она понимала, что заслужила. Хотела она что-то сказать, как вдруг появился жеребец. Она удивил, он ходил немного неуклюже  и странно выглядит. Когда Санни подумала, что    он просто обычный пони, комната перевернулась верх дном. Он удивилась и подумала: "Если спонтаная магия такой силы, то насколько силён этот жеребец?". Немного ещё подумав, она решила представиться:
- Я Сансет Шиммер, - кобылка мило улыбнулась

Отредактировано Sunset Shimmer (2015-06-27 16:16:04)

+1

13

После долгих походов по магазинам, Рэрити вошла в бутик.
-Фух, не привыкла таскать тяжести. О, гости? Я разве вас звала?...

0

14

Пропуск хода Чибы.

0

15

- Какого Дискорда? Что это было? Как ты это сделал? - Дэши повезло больше чем тем, кто летать не умел, так как в момент, когда комната перевернулась, она использовала свои крылья, чтобы не упасть смачно на пол.
Тут в бутик заглянула Рэри, явно подфигевшая от состояния своего первого этажа и от такого количества пони в ее доме.
-Фух, не привыкла таскать тяжести. О, гости? Я разве вас звала?...
- удивленно поинтересовалась кобылка.
- Привет, Рэр! Мы тут все тебя ждем, не на улице же нам стоять, а дверь у тебя открыта была, когда мы с Флатти вошли сюда. А еще этот жеребец к нам заявился, но его я ващет не видела раньше никогда в Понивилле, а ты? - кивая в сторону двери, а затем и на Билла, ответила, подруге Дэш.

0

16

- Мисс Шиммер и мисс Милк, я рад встрече с вами. О, а вот и Алмаз пожаловал! Приветствую, мы с Вами незнакомы еще, меня зовут Билл Сайфер, а Вы, судя по всему Рэрити, не так ли? - обратившись с Сансет и Милк, а затем обернувшись на подоспевшую Рэрити, проговорил Билл, после чего услышал голос Рэйнбоу Дэш, которая уже успела перейти с ним на "ты", хотя она его едва встретила.
- Радужная Молния, поумерь свой пыл и не задавай лишних вопросов, - бросив нагловатый взгляд в сторону говорившей, злодей лишь фыркнул на ее слова, но своей какой-то неестественной улыбки с лица не убрал.

0

17

-Рэрити!-радостно вскрикнула кобылка и подошла к единорогу. Она вокруг неё бегала и невнятно говорила про заказ и про, что она её долго ждала и прочее...Нда, наверное, со стороны она выглядела как малый жеребёнок, но её это не волновало.
Наконец, она встала прямо перед мордочкой Рэрити и сказала более понятливее и спокойнее:
-Рэрити! Я это, за заказом пришла. Он готов?

0

18

Сансет поняла, что зря этот Билл грубит Рэйнбоу. Сейчас будет битва. Заметив как кипишит, она подумала, как жеребёнок. Подождав пока она успокоиться, она сказала
- Рэр, ты ведь нас сама звала на чаепите сегодня

0

19

Твайлайт за все это время углубилась в свои мысли и только сейчас наконец то вспомнила, что она пришла сюда не просто, что бы стоять на месте. И тут она заметила того, кого она не знала раньше, какого то единорога.
- Интересно, кто он? - подумала Твай - Что ж, мне не помешало бы завести новых друзей.
Аликорн быстрым шагом подошла к единорогу и произнесла:
- Прошу прощения, я вас еще никогда не видела, можно узнать ваше имя? Меня зовут Твайлайт Спаркл, хотя.... вы наверное уже слышали обо мне...

0

20

Пропуск хода за Дэш.

0

21

- Прошу прощения, я вас еще никогда не видела, можно узнать ваше имя? Меня зовут Твайлайт Спаркл, хотя.... вы наверное уже слышали обо мне..., - поздоровалась с Биллом Твайлайт, явно воспринимая его за обычного единорога, хотя странно, что она не заметила, как комната перевернулась.
- Я же уже представлялся, Искра, мое имя Билл Сайфер. Я новенький в вашем городке, но он и правда такой чересчур дружелюбный и спокойный, как о нем и говорят , - демон, недовольно вздохнув, снова назвал свое имя и только уже потянулся за своей шляпой, как тут же передумал и, зажигая рог, повис вниз головой, считая, что так говорить намного удобней с собеседницами.

0

Вы здесь » Ponies Plassa » Понивилль » Бутик "Карусель"